下呂温泉 旅館 川上屋花水亭

MENU

KAWAKAMIYA
KASUITEI

川上屋花水亭ブログ花水亭日和

<< 皆様にご報告 | main | 朝食にどうぞ >>

文月のお料理

7月に入り1週間経ちました。
下呂温泉のある飛騨地方では、まだまだ梅雨の季節です。
 
温泉で汗を流した後は爽やかな夏らしいお食事をお楽しみ下さい。

DSC_1198.JPG

【前菜】
自家製青梅甘露煮 つる紫浸し 焼霜鱧 玉蜀黍真薯 蓴菜吸酢 
蛸柔煮・廿日大根・もろ胡瓜

中でも調理長が手間暇かけて作った 青梅の甘露煮はおすすめです。
柔らかな実は酸味と甘みのバランスが絶妙で爽やかな一品です。
ぜひご賞味下さいませ。
DSC_1200.JPG
インフォメーション
徒然草
下呂温泉の旅館 川上屋花水亭のブログです
プロフィール
下呂温泉の旬の情報をお届けします
最近の記事
カテゴリー
過去の記事
Other's


このページのトップへ